Скажи...

Я люблю привкус глаз
и прищур
губ твоих...
и рождал я
не раз,
о тебе светлый стих.

Я не знал твою плоть,
только душу
твою...
и не смог
побороть,
это слово-люблю...

Ты мне снилась не раз,
но не п'ошло,
во лжи,
что-то
будет у нас...
спрашиваю...скажи...


Рецензии