Тобой болею

Я всё ещё тобой болею -
простужена..

Воспоминаниями греюсь
до ужина.

Твои мотивы песнями
по телеку.

А я вхожу в очередную
истерику:

Сползаю на паркетный пол
по стеночке..

А у тебя: гастроли, рестораны,
девочки..

Ты - безусловно знаменит..
Я - безусловно дура..

Жаль, но такая у любви
нелепая натура..


Рецензии