Опочка

Ты далеко и близко от меня,
Хотя туда попасть порой решаю,
Я объезжаю каждый раз тебя,
Мне постоянно что-нибудь мешает.

А может так угодно и судьба
Меня когда–то приведёт в те глуши,
Когда в душе закончится борьба,
И ко всему я стану равнодушен.

Апр. 2016.


Рецензии