А у нас сегодня снег

А у нас сегодня Снег
Тихо так идёт себе ....
Ты ведь знаешь белый цвет
Так к лицу одной тебе

И я, вглядываясь в зиму,
Замечаю этот лад -
Ты и Снег неразделимы...
Падай, падай снегопад

И мерещится ночами,
И подспудно я молю,
Чтоб засыпало Снегами
Всю февральскую Москву

Но у нас сегодня дождь
Тихо так идёт себе...
И ты вместе с ним идёшь
По оттаявшей Москве


Рецензии