Я просила тебя...

Я ПРОСИЛА ТЕБЯ:"УЙТИ",
НЕ МУЧИТЬ МЕНЯ И СЕБЯ,
НАШИ СОЙТИСЬ ПУТИ,
НЕ СМОГУТ УЖЕ НИКОГДА,
 
Я ПРОСИЛА ТЕБЯ ЗАБУДЬ,
И БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ЗВОНИ,
СЧАСТЬЯ НЕ БУДЕТ НАМ,
ОТ ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ.
 
ЛЮБЛЮ,КАК ЕЩЁ НИКОГО,
В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я НЕ ЛЮБИЛА,
ТЫ ГОВОРИШЬ:"НЕ УЙДУ" ,
ЛЮБОВЬ - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА...
 
Я ПРИЖИМАЮСЬ К ТЕБЕ,
СЛЁЗЫ БЕГУТ ПО ЩЕКАМ,
ЗАЧЕМ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ? 
ВОПРОС ЗАДАЮ НЕБЕСАМ...
 
ТЫ ВЫТИРАЕШЬ МНЕ СЛЁЗЫ,
ЦЕЛУЕШЬ ЛИЦО, МОИ РУКИ,
ОБА МЫ ЗНАЕМ ОДНО ЛИШЬ,
ЖИТЬ МЫ НЕ СМОЖЕМ В РАЗЛУКЕ.... 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Только не грустите! Все будет хорошо!

Василий Мозжилин   18.03.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Василий!удачи и творческих успехов!!!

Хермес   18.03.2018 17:39   Заявить о нарушении