Для всех

               Мальчику по прозвищу Винни

Бабушка не хочет мёда и шоколада!
Вот это да! Живёт, как надо.
А я так не могу – не получается.
Зато шарю в компе, где старики – чайники.

Осенью в первый класс пойду
И программу «РАДОСТЬ» смогу  придумать,
Чтоб и без мёда радости было много
У всех возрастов и на всех дорогах.

14 марта 2018

Из цикла "Отцы и дети"


Рецензии