Человечество и нос

Человечество – художник
Что рисует жизнь других
Оно видит мелкий дождик
Что жизнь портит остальных.

Его нос другим мешает
Жизни многим отравляет
Правил нет без исключенья
Нос отсутствует – всего!
Это жизни украшенье
Раз без носа, без его!


Рецензии