Сквозь прозрачные пальцы...

                (В Павловске, в областном союзе ПиП)

Сквозь прозрачные пальцы дерев
Ветер сеял колючие звезды...
По колено в снегу, замерев,
Я смотрела на сирые гнезда.

В старом парке ограда тонка,
На чугунных воротах - по розе...
Павловск тоже мне дал пинка
От высокой поэзии к прозе.
                2001г.


Рецензии