Оставайся со мной

В доме свет не горит
Пустота...
Ты тихонько войдешь в приоткрытую дверь
И в ответ вдруг услышишь слова:
Без Тебя мрак затмил белый свет.
Оставайся и дверь понадежней прикрой,чтобы мира тоска не  сумела достать,
Свет зажги в моем сердце, от сомнений избавь,
В час мучительной смерти
Не оставь умирать.
Авва Отче! кричал Ты в леденеющей мгле
А потом за меня Умирал на кресте.
Час расплаты не мог миновать и до дна
Ты испил свою чашу
А в ответ? Тишина...
Ни души рядом нет
Одиночества боль
Вдруг вонзается в сердце острой иглой,
Но горящее сердце
Любовью полно,
Я шепчу в темноте Оставайся со мной!
Только дверь понадежней прикрой...
Ты прости меня Господи мой!


Рецензии