Совсем негоже...

Я знаю...
Выпрашивать любовь...
Совсем негоже...
Ну а что делать...
Если я люблю...
Что делать...
Ведь меня не любят...
Спросила я у Бога...
Накануне...
Взгрустнулось Богу...
Но подумав...
Ответил твердо он...
Конечно же ЛЮБИТЬ...
Конечно обожать...
И пусть любовь твоя...
Как эликсир на душу...
Тому...кто в поисках...
Единственной своей...


Рецензии
прежде всего любите себя!

Весна Майская 3   19.03.2018 22:25     Заявить о нарушении