Мои слёзы - бесчисленные камни, упавшие на этот бе

Мои слёзы
- бесчисленные камни, упавшие на этот берег.
Мой крик о каждом
- крик чайки в безбрежной немоте моря.
Мои слова
- волны, укрывающие синь неба.
Мой голос
- облака, падающие за горизонт.
Взгляд твоих глаз
- брызгами волн падает к моим рукам.
Моя боль
- перо, упавшее с твоего крыла.
Моя надежда
- солнце, выходящее из-за тучи.
Твои и мои страхи
- растают, как туман в далях этих гор.
Темнота придёт вместе с небом,
И прольётся любовь каплями на этот берег.

23 февраля 2018


Рецензии