Читаешь?

Я решилась. Тебе написала письмо.
Ты его не оценишь, я знаю.
Между нами бездонная пропасть давно,
Да и мост мы разрушили сами.

И теперь вот стоим на последней черте
И осталось несказанным слово...
Вижу, ты его хочешь увидеть во мне,
Только я бы хотела другого.

Я забыла бы все. Я простила б тебя,
Если б ты вдруг собрал воедино
Хрупкий мост, что оставил меня без тебя.
Размечталась...
Читаешь?
Спасибо.


Рецензии
Финал очень понравился. Хотя точные рифмы мне нравятся больше неточных.

Вероника Болдырева   06.09.2018 11:18     Заявить о нарушении