Когда бы не авария сегодня

Когда бы не авария сегодня...
Навряд ли кто-нибудь узнал...
А золото посыпалось свободно
С небес... кто это ожидал...
Вот только золото добытое в России
Канадской фирме всё принадлежит...
А МЫ согластны с этим? Вы спросили?!.
Россию продали?!. И всё...что в ней лежит...
И всё что в ней лежит...
Кому теперь принадлежит?!.


Золото на 22.000.000.000руб
За один рейс...
Рассыпалось частично по взлётной полосе и окресностям...

А статья У.К. - за не законный оборот д.м. для россиян существует до сих пор?!.

15.03.2018г.
   РОССИЯ   Якутия

(см.в Новостях на ТВ...)


16.03.2018г.17.00 "Новости"
Уже собраны 172 слитка по 20 кг каждый...


Рецензии
Для своих..., закон не писан...Хорошо написали!

Колхозник Волошин   16.02.2019 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.