Как живёшь, дорогой мой сынок?

Как живёшь, дорогой мой сынок ?
Сыт, при деле, вполне ли ты счастлив ?
Неустанно горит огонёк
С теплотою надежд неугасших ?

Календарная завтра весна,
Но ещё не утихли метели,
Белым снегом кружит пелена
И деревья, кусты поседели.

Ветром дунет холодным в лицо,
Что-то схватит из прошлого память,
Вдохновенно и так глубоко,
Снова больно мне душу поранит...

Я опять не о том...Извини...
Наша Родина - грусти, печали...
Ты прости, мой родной, ты прости,
Просто жить в вечной злобе устали...

...Скалы, море, сизая даль,
И добра к нам, как к детям, чужбина...
И уходит зима и февраль,
Как и жизни другой половина.


Рецензии