Смех

Дарите людям радость,
Смешите,как угодно.
Потому что радость,
Даёт душевную свободу.
Даёт душевный отдых,
Словно атмосфера в лесу.
Смейтесь, даже если вы в бреду,
Смейтесь неудачам,
Они же ведь уроки.
Подумаешь, ведь разные,
Бывают у людей заскоки.
Смех лечит, что угодно,
Смех, как глоток вина.
Опьяняет и освобождает от грусти,
Навсегда.
Смейтесь, же почаще,
Радуйтесь по жизни.
Пусть смех все чаще,
Будет вам входить в привычку.


Рецензии