Ты здесь

Кружка Нинули
года дракоши
тебя люблю сильно
как и ты тоже
ты принесла ее
очень давно
с ней ты сидела
смотрела кино
хотелось тебе
чего то оставить
что быть как дома
чтоб все исправить
всегда приносила
какие то вещи
с улыбкой и радостью
вручала на месте
это твой дом
всегда приходи
с улыбкой прекрасной
в дверь позвони

9:43 02.10.2017


Рецензии