Ты сказал...

Ты сказал ...что есть начало...
Ты сказал...что есть конец...
Что же было между нами...
Помоги понять Творец...
Может это облака заблудились в небе...
Или ландыши взошли под искристым снегом...
Или дождик уронил горькие слезинки...
Может потому разошлись тропинки...
Не хочу я понимать...
А хочу я вспоминать...
Как ты глянешь не прощая...
Но надеясь...веря...и любя...


Рецензии