***

Убежать от забот и горя,
Не тревожа чужое счастье,
Сбросить груз и сомнений море,
Непокорной стать чьей-то власти.
Ненавидеть и ждать ответа,
Затерявшись во тьме холодной,
Дотянуть эту ночь до рассвета
И начать новый день свободной!


Рецензии