Все на выборы!

По мне бы – лучше голодать,
Ходить в лохмотья, босиком,
Чем Родину свою продать,
Встав с оппозицией рядком.

Так вот вам, оппозиция, скажу я:
Оставьте свои планы при себе,
Давно уж поднялась с колен Россия,
А вам всё снится трон во сне.

Слава Богу, есть у нас ПРАВИТЕЛЬ.
Достойный, умный, честный ПРЕЗИДЕНТ.
Авторитетный во всём мире.
И выбрать его вновь пришёл момент.

Он много сделал для народа,
И сделать больше хватит еще сил.
Откроет вновь он фабрики, заводы,
Чтобы народ достойно жил.


Рецензии