пятнадцать

падает снег на почти предвесенний город.
этот - сонный, другой (не тот, что до смерти запорот
сапогами не сдавших бумажность своих откровений,
да не суть.) здесь иначе. хоть что - хоть вставай на колени
хоть юродствуй/молись - но ведь снова недели старость
и - пора
и - не мне
и - не вместе.
я так старалась
заглушить это всё, чтоб тебя не коснулось лихо.
(не совсем получилось)
глотаю попутный вихрь
и стремлюсь, как умею.
и лес - от окна и до Края
всё, что хочешь - бери.
и меня не забудь,
уезжая


Рецензии