сны

Пространство и время местами меняем
Во сне по другому себя ощущаем
В миры попадаем мы в очень чудные
Предметы и звери совсем там иные
Летаем без крыльев не падая в низ
Ведь сон исполняет любой наш каприз
Мы с легкостью время назад отмотаем
И выполним то, что при жизни мечтаем
А если не так вдруг заладится сон
Будильника громкий разбудит нас звон


Рецензии