дюжина

жизнь - перекресток. и
новый год так скоро.
я отражаюсь - весной, перелётной спорой
я умолкаю приветливым ожиданьем
и согреваюсь - облачком в тонкой грани.

ты мне приснился знаковостью уютной
я всё меняю - экстренно, поминутно,
и волшебство таится в моих карманах.
знаешь ли, очень круто дышать на равных.

слышишь ли, мир кричит нам, что всё возможно?
не обязательно со-действовать осторожно;
я очень рада, что мы столкнулись в рассветной дури.
в сердце моем к тебе нет ни дна, ни бури,

только тепло, и ласковость, и тоскливость
(что с этим делать, скажи мне, скажи на милость!)
вот бы почувствовать только тепло объятий...


этого хватит.


Рецензии