Пусть ночь одета в тишину

Пусть ночь одета
В тишину
Глаза , как звезды,
В  лунном свете,
В объятьях Вечности,
Одна…
Она мечтает о Рассвете


Есть в том наряде
Грусти звук
Он бьет в набат
Колоколами!
Пусть ночь одета в тишину..
Не вторит громкими словами

Ресничек взмах
И нежный свет,
Звезд дальних,
Манит нас мирами
Пусть ночь одета в тишину,
Она мечтает вместе с нами


Рецензии