Море... ты пахнешь любовью

Море...ты пахнешь любовью...
Такое же соленое,как его плечи...
Острое...проникающее в самое сердце.То нежно обнимешь меня своей теплой волной,то грубо оттолкнешь,чтобы притянуть меня снова.Снова-еще крепче.Еще сильнее и жестче.Ты подчиняешь меня,заставляешь влюбиться еще сильнее...а потом плавно убаюкиваешь меня на своих волнах.Ты так глубоко проникаешь в меня.Властно.Дерзко.Нежно.Обволакиваешь меня своей теплотой и я понимаю,что я твоя.Мы встретились с тобой,как две волны,которые тысячи лет блуждали и искали друг друга...Столкнулись,превратившись в пену.Этого не остановить.Это сильнее нас.Кипящей страстью отдает эта пена...Градусами не измеришь.Только чувствуешь,что внутри все бурлит от твоих прикосновений...Встретились и разошлись.Разошлись для того,чтобы встретиться снова.
Море.Ты пахнешь любовью...
Соленое,как его плечи.Сильное,как его объятия...Его губы пахнут морем.Его пальцы,как прикосновение волны...Ты бездонное и глубокое,как любовь...Ты бескрайнее...Без границ.
Море-ты любовь...


Рецензии