шесть, а, может быть, ноль

рассчитывалось - для лета
такой еще долгий срок
но вот вылезает грустно-прощальное между строк
докурено
пережито
забвение -
отпускай.
забыть бы твои мотивы
и выладить свой раздрай
приметой осенней - цацки
из блёсток и мулине. и как не топить безлунье
в захламленности/вине
и как рисовать не спорно
и как... о, да к черту. пусть!

ты скажешь "не отпускай", и
я сразу же

соглашусь.


Рецензии