На развилке трех дорог... Текст песни

Муз.В.Бочарникова

На развилке трех дорог
Я с судьбою спорю:
“Как не ступить на тот порог,
Где гостюет горе
И обойти бы стороной
Боль разлук, печали,
Чтоб любимые глаза
Радостью встречали? “
Припев
Я построю счастья дом,
Под небесной крышей.
Чтоб звезды зажигались в нем
Ангелами свыше.
Умывалась бы заря
Росами жемчужными,
Были чтобы мы всегда
Друг для друга нужными.
***
У калитки посажу
Ряд березок белых,
Да пьян-траву на ворожбу
И ромашек смелых.
Любя,осыплю все луга
Лепестками розы,
Не мочили чтоб с утра
Ножки милой росы.

Припев
Я построю счастья дом,
Под небесной крышей.
Чтоб звезды зажигались в нем
Ангелами свыше.
Умывалась бы заря
Росами жемчужными,
Были чтобы мы всегда
Друг для друга нужными.


Рецензии