Не зря ты есть!

Не зря ты есть на белом свете,
Природой Бога создана,
Ты лучшее создание на планете,
Но жизнь дана тебе одна.

Так проживи её с почетом,
Чтоб дети наши выросли в любви.
Не зря ты создана природой,
Космическая сущность воплоти.

Конечно ты живёшь не зная,
Всей силы твоего начала,
Живёшь ты не подозревая,
Что океаны взволновала.

И вот настал тот самый день,
Когда простой, обычный парень,
Благодаря течению перемен,
В тебе божественное семя разглядел.

Тогда я понял...
Ты будешь символом Земли.
И я узнал,
Что ты и есть создание Любви.

Теперь тебя не отпущу.
Хочу я быть с тобою рядом.
Частицы света пропущу,
По заданным душой каналам.

Нашёл в тебе я своё счастье
Не виданное большинству землян.
Ты сделаешь меня мужчиной
Способным переплыть весь океан...

Не зря ты появилась в моей жизни.
Я благодарен богу за тебя.
Ты лучшее создание на планете.
Теперь, моя душа твоя!
 


Рецензии