Журавли

Не оставляйте журавли
Мою предсмертную обитель,
Я жду тебя, о, мой Спаситель
Всю ночь весною до зари...

Пока не гаснут фонари.

Надеюсь, верю и мечтаю,
Что будет дальше я не знаю,
Живу я иль навсегда ушла...
Как поздно я к себе пришла ...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.