Последнее

Я хотел написать последнее,
Но слог не ложился, и было пох*й,
А мои ещё не рождённые
наследники
сказали,
Что “пишешь ты крайне плохо,
И никому не заходит”.
Я залипал на то, как тонет
Заварка в стеклянной кружке с чаем,
Думал, как жить в этом сложном мире,
Верил, что можно начать сначала,
Плакал. Было часа четыре
Утра.
И звёзды уже не пялились.
Я хотел написать последнее,
Но понял,
что мне пора.


Рецензии