Рядом с Патрирхом...

СМОТРЮ НА ОСЧАСТЛИВЛЕННОГО СТАСА МИХАЙЛОВА И ВСПОМИНАЮ СЕБЯ!!!
ЭТО ТАК НЕПЕРЕДАВАЕМО ЗДОРОВО!!! КОГДА СТОИШЬ РЯДОМ С ПАТРИАРХОМ И ОБЩАЕШЬСЯ С НИМ ЛИЧНО!!! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЕГО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОБРОЙ ТЕПЛОЙ УЛЫБКИ!!! НАСТОЛЬКО УМНЫЙ СВЕТЛЫЙ ВЗГЛЯД!!! А ГЛАЗА - НАСТОЛЬКО ЛУЧЕЗАРНЫЕ!!! НАПОЛНЕННЫЕ НЕЗЕМНОЙ РАДОСТЬЮ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕПОДДЕЛЬНАЯ РАДОСТЬ О ГОСПОДЕ!!! РАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!!! ЛЮБОВЬ К МОЛИТВЕ!!! ПОДАЙ ЕМУ, ГОСПОДИ, МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА НА ЕГО ВЕЛИКОМ ПОПРИЩЕ ПРЕДСТОЯНИЯ У ГОСПОДА!!!
ЭТО ЗАБЫТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!


Рецензии