Ночь моя любимая

Ночь моя любимая
  Ночь моя желанная
Расстворюсь ка я в тебе
   Запахами пьяными
Утону в твоих глазах
   Черных и таинственных
Обрету души покой
   Счастье нежное и тихое
Да не буду говорить
   Ни с кем
О твоем очаровании
  Только нам с тобой вдвоем
   Понять
Наши чувста
  Наши радости
Только мне горит звезда
   В черно-синем бархате
И кружится голова
  В терпко-сладком запахе

 


Рецензии