показалось

Бывает, осень золотая,
стучится вежливо в окно. 
А жизни  возраст заедает
 и очень хочется в кино.
Судьба ведёт тебя на Встречи,
Которых 20 лет назад , ты не хотела...
Но...,  бывает так!
***
Мешая ложкой невпопад.
Сидишь в Кафе ,
 жуёшь уныло панаккоту,
пьёшь капучино,
словно сон ,
вот видишь....он??
 - , нет!!!
Всего лишь показалось,
это к тебе пришла усталость.
Давно уж дома Он,
Не выходил сегодня,
брюк не надевал,
часы не доставал
и кошелёк не брал.


Рецензии