Баллада о надежде души

Об этом я не раз говорила...
О том,что никогда не любила
И кричит моё сердце от боли
Может есть в этом часть моей доли?
Может я не желаю любить?
Или даже счастливою быть?
Может стоит об этом забыть?
Может мне одинокою быть?
Ведь ничто моё сердце не манит,
Ни красота,ни деньги в кармане.
Ведь я просто хочу улыбаться
И с любовью ни в чем не считаться
Я хочу трепетать от чьего-либо взгляда,
Может жизнь преподносит мне яда?
Но я продолжаю его принимать...
И не на что не взирая,я от него погибаю.
Но я с этим чувством борюсь,
Ведь я верю что все же влюблюсь...
            ~Конец~


Рецензии