Клавишей нажатие

помнят руки клавишей нажатие
звучание наиграного сладострастия
в любви помехой будет
не вспоминаю ли я человека без греха?
вопрос твоего бытия
стеною между нами встанет
не помню я печали слаще
чем капли горького дождя
быть может ты уже не та?
что прежде жила настоящим
не верила в судьбу и рок стоящий
как ангел что с небес пришел к не зрячим
ты мне играла музыку что остужало пыл горячий
печаль тоску пред настоящим
заменят мне твои уста
и от меня увы не спрячешь
свои печальные глаза


Рецензии