Памяти Олега Павловича Табакова

Осиротела «Табакерка»
И загрустил Матроскин – кот.
Жизнь гениальная померкла,
Печален гения уход.
Мы не забудем его роли,
В любой он был неповторим.
Душа сжимается от боли,
Ведь целый мир уходит с ним.
Мир полный магии искусства,
Им сотен прожитых ролей.
В них жизнь его, любовь и чувства,
Фонтан талантов, вихрь страстей.
И голос так знакомый с детства
Мы не забудем никогда.
Пусть вновь забьётся его сердце,
Ведь девять жизней у кота!


Рецензии