Наказание тем, кто обижает детей!

От боли корчась и обиды,
Создание Божье вопрошает:
"За что младенцев безобидных
Живая тварь так обижает?"

"За что? И в чем повинны дети?
Они пожить то не успели!
А Нелюдь уж раскинул сети,
От жутких сказов все седели"

"Ну что ж случилось с человеком,
Который призван быть защитой
И для детей быть оберегом,
А не глумиться над душой невинной?!!"

Нет им прощения и пощады!
За то, что Ангела коснулись
Руками грязными. Вы ж гады!!
Чтоб вы от грязи задохнулись!!

От боли Человек черствеет!
Он от обиды слепнет сердцем!
Да будет спрос за все быстрее
Да жестче наказание извращенцам!!!


Рецензии
Зацепило название стихотворение, ну а уж о содержании так вообще, нет слов. Написано сильно. Подписываюсь под каждой строчкой.....
Спасибо Вам, Айнура. И храни Господь Вас и Ваших, да и всех детей на свете от такого!

Наталья Бахолдина   11.03.2019 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно.С уважением, Айнура

Айнура Кайдарова   11.03.2019 14:50   Заявить о нарушении