Не скупитесь на любовь

        (аллюзия)

Над сумрачными клёнами
Угас почти закат.
Плывут в страну далёкую
Седые облака.

Хочу спросить вас, странники,
Где лучше, чем у нас?
Мне зябко в иностранщине,
Во льду холодных глаз.

Мы тут живём надеждами,
В плену весенних чар.
Под лёгкими одеждами,
В любви, сердца стучат.

Включает вновь хронометры
Весенняя капель.
На чувствах экономии
Не стоит жить теперь.


Рецензии