Ты не узнаешь

Ты не узнаешь, почему я плачу.
И боли не узришь в глазах моих.
Люблю тебя, и не могу иначе.
Любовь не разделить на нас двоих.
И про стихи ты тоже не узнаешь,
Их только лист тетрадный сохранит.
А по губам моим не прочитаешь
Слова, что мое сердце говорит.
Хочу, чтоб ты почувствовал однажды,
Что кто-кто где-то очень тебя ждет.
Моя любовь, как лучший в мире стражник,
Тебя от всяких бед убережет.


Рецензии