Сквозь очки

Мир очков
Присутствие деталей
Мир расчерчен взором окуляров
Эти линии и чьи-то лица
Есть границы мира
Четкости деталей
Рамка для обзора
Вырезанье знаков
Я смогу увидеть
Я смогу запомнить
Я смогу узнать вас
Сквозь стекло и время
Приглушенность взгляда
Порождает мысли
Очерченность линий
Продолжает думы


Рецензии