Женщина

Прекрасны плавные изгибы
И нежной кожи тонкий бархат.
Волос струятся переливы,
А как пьянит сладчайший запах...

Чуть приоткрыты ее веки.
И взмах ресниц печаль прогонит.
В бездонном омуте навеки,
Взглянув в глаза, юнец утонет.

Она покой тебе подарит,
Лица своей рукой коснувшись.
И беды все твои поправит,
Улыбкой теплой улыбнувшись.

То женщина - прекрасное созданье.
Мощна и безгранична ее сила.
Ее энергия, ее очарованье -
Костер, порой такой неугасимый.

И если встретил ту, кто тебя любит,
Которая тебя жить вдохновляет,
Не делай то, что сердце ей погубит -
Любовью пусть она благоухает.


Рецензии