сестре

молчать для тебя так же просто как истошно кричать сквозь рёв бронепоезда
как родную сестру потерять при рождении
день за днём двадцать лет скитаться по миру
и найти в электричке до Кирова
в изнеможении.
а потом три ночи гореть до утра
чтобы дотла спалить наш потерянный дом
тем огнём мы согреты на полвека сполна.
тихо тлеет закат
вновь окутанный сном.


Рецензии