Отдыхаю

Я глаза закрою от скуки,
Мне так нравится не делать ничего.
Нет! Не опустила и не опущу руки.
Мне нужна остановка, тишина - и всё!..

Хочу я услышать сердце,
Оно мне подскажет путь.
И все, чему надо случиться,
Прошу, пожалуйста, будь...

Будь утренним солнцем на рассвете,
В сонной улыбке дитя моего,
В свежести воздуха, в аромате кофе...
Во всём, что имею и чего ожидаю увидеть больше всего!

13.03.2018 г.


Рецензии