Лирика


Блуждает улей злого света
в метафизической пыли,
И мы в лучах его рассвета
Между проталинок плыли.

Вдыхая наслаждение утра
Под корабельный ледоход,
Предвосхищение Перламутра,
И чувство, что тебя ведет.

По переулкам без названия
Среди больших и малых дней
Кружение и трепетанье
Эфира легкое дыханье,
Как будто я своим сознание
Попал под действие лучей.

Теперь конец, протуберанцы
Уже окутали меня,
И значит время собираться,
Огни сигнальные горят.

И музыка уже готова,
И линии нашли основы,
И на своем твердят.


Рецензии