Если встретишь

Если встретишь любовь, беги.
Даже если вокруг враги.
Даже если твой первый шаг окончится где-то на дне каньона.
Встречаясь с телом, пуля теряет форму.
Лучше выпей вина, возьми у блондинки за стойкой номер.
Иначе, чтобы тебя спасти, не хватит небесного батальона.


Рецензии