Незримый свидетель

Как же хочется лживому честного
Прямо насмерть порою загрызть!
Чтоб слетелись на тело стервятники,
Чтоб к останкам шакалы сбрелись!

Чтоб следа не осталось ни капельки!
Чтоб никто обнаружить не смог
То убийство! Но, лжец, помни истину,
Что свидетель всему будет Бог!

(г.Павлов.Посад 2005)
(фото из инета)


Рецензии