Предисловие

Не читай эту книгу всю сразу,
Не читай ее вскорь, и в миг
Пускай станет спокойно глазу
Лишь тогда обрати свой лик.

Дверь в себя приоткрой немного,
И погромче не делай звук
Видишь? Это ко мне дорога,
А,ты-  мой бесценный друг!

2018 март


Рецензии