Зимнее. Март 2018

Заметай, позёмка,
Лёд  дорожки тонкой.
Ворожи пургою,-
Быть твоей судьбою!

Снегом запорошен,
Милый мой, хороший,
Появись с бураном
Этим утром ранним!

Чтобы нам встречаться,-
Пусть ветра примчатся,
Хоровод закружат,-
Зазывают стужу!

Пусть мороз крепчает,-
Гостя привечает!
Снеговым покровом
Ото всех укроет!

Ты не спи, подруга,
Ледяная вьюга!
Ты лети с метелью,-
Расстелись постелью!

В ней, ласкаясь нежно,
На перине снежной,-
Будешь ты со мною
Ждать весны зимою...


Рецензии