Скакала Лошадь...

Сказала Лошадь:"Иго-го-го!
Пойду-ка в Президенты!
Я знаю, будет нелегко,
к тому же есть моменты!
С народцем мне не повезло,
народец - гниловатый! -
Сплошное быдло,как назло,
как будешь управлять им?!
Таких попробуй на майдан,
да, тут не Украина!
Не выйдут толпы громадян,
чтоб свергнуть властелина!!!"
Сказала Лошадь:"Данке шён!
Зато хоть поскакаю!
Хоть финиш гонки предрешён,
я покажусь со всех сторон,
красивая такая!!!
И скачет Лошадь.Видно масть!
Свистят трибуны дружно!
Жаль, никогда ей не попасть
в кремлёвские конюшни!..

(СПб,февраль, 2018г.)


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Чудесно! Тонко подмечены пикантные мелочи... Спасибо! Рубрика, как вся наша жизнь - соответствующая. И это правильно))))))))
Счастья и вдохновляющей любви Вам!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   15.03.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Вам всего - всего наилучшего!!!!!!!

Сергей Стариков   18.03.2018 17:53   Заявить о нарушении