моей грУсти...

"Небо голубое
над маминой могилкой"-
далёкое-родное
и блИзкое,о-с ивкой..;

ты не чрез снегА..,
и мне не недостУпна..;
я побеждУ века!...
лишь только слезА крУпна...

без рифмы б-говорил,
я уничтожил б грусть...
о грусти я "простил":
пускай-(побудет),пУсть.


Рецензии