карусельные лошарики 24

То холопам служил он, то барям,
вышивал, зашивался, тужил,
жил себе объегоренной тварью
то в столицах, то где-то в глуши.

И теперь обивает пороги,
не услышанный тем, наверху,
отзывается всё же, порою,
болью в левом господнем боку.

15.03.2018 22:14

Обрбщенно округ. Неприметно
закрою ледащий замок,
набью желоба винегретом.
Хладень. Окоём шибко взмок.

Прохожих прибило прилично
к дороге в леса и в луга -
калику - бродячую личность
тревожат вовсю берега,

где бледые мытари пашут,
нередкий умён идиот,
в еринном гуляет гуляша
(с крылами далече всплывёт).

15.03.2018 18:03

Скажи, ворона, друг мой ситный,
чего гуляю по ночам,
гляжу на сито с депозитом,
над неуместным хлопоча.

Накаркай барыню построже.
От милой песни приустав,
приободрю бегами точек
тюрьму тетрадного листа.

13.03.2018 18:22


Рецензии
барыня сударыня
буржуйка
красавица

Лом Совершенен   14.04.2018 19:13     Заявить о нарушении
Эфхаристо

Сидор Исидоров   14.04.2018 19:51   Заявить о нарушении